Поиск

Встреча с Губернатором Белгородской области Е.С. Савченко

Пост обновлен 4 дек. 2019 г.



29 ноября 2019 года Миронова Лидия в составе команды победителей V Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» (г.Москва) участвовала во встрече с Губернатором Белгородской области Савченко Евгением Степановичем.

В своем выступлении она рассказала Губернатору, что став победителем регионального этапа Абилимпикс-2019 осознала всю ответственность за предстоящие соревнования в городе Москве и поняла, что она - представитель своей малой Родины - Белгородчины, за её спиной – педагоги техникума, наставники предприятия, которых не могла подвести.

Лида сказала: «Принимая участие в таком чемпионате, я приобрела огромный опыт: научилась побеждать саму себя, свои страхи, делать работу лучше, чем получалось раньше, принимать самостоятельные решения, ведущие к победе.

В подготовке к соревнованиям мне очень помогли навыки, полученные во время прохождения производственной практики. Мы работали в питомнике Лесопожарного центра города Короча. За реализацию дизайн -проекта по благоустройству и озеленению территории офиса Лесопожарного центра я получила Благодарственное письмо и денежное вознаграждение.

Я – член творческой группы по реализации дизайн - проектов по благоустройству и озеленению территории родного города Шебекино.

Наша творческая группа состоит из 9 человек, в том числе и ребят с ограниченными возможностями здоровья, которые получают в нашем техникуме профессию «Рабочий зеленого хозяйства».

В течение последних двух лет мы разработали и реализуем такие дизайн - проекты:

- благоустройство территории сахарного завода в селе Новая Таволжанка Шебекинского городского округа,

- муниципальный проект «Цветущий округ - 2020».

За разработку проекта «Сквер здоровья» в городе Шебекино я была награждения Дипломом 2 степени.

С 1-го сентября я получаю Губернаторскую стипендию, за что Вам, Евгений Степанович, огромное спасибо. Это значимая помощь к моей академической и социальной стипендии.

В перспективе хочу продолжить обучение в Белгородском аграрном университете имени Горина (заочно) по своей специальности, а так же работать в «Коммунальной службе сервиса» своего города».




Просмотров: 16